娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 谢娜告白张杰 谢娜张杰花式秀恩爱

谢娜告白张杰 谢娜张杰花式秀恩爱

来源于:维度女性网2017-04-05 23:41编辑:[email protected]
分享:

谢娜告白张杰,谢娜和张杰一直都是娱乐圈公认的恩爱夫妻,尽管张杰自从再度亮相《我是歌手》之后也是一度被吐槽不断,但谢娜对于老公张杰却十分力挺,近日在快本的舞台上,谢娜告白张杰,让人们很是羡慕。

台湾媒体报道,谢娜和张杰相爱十年,是演艺圈公认的模范夫妻。谢娜日前上《快乐大本营》,亲口念出一封写给张杰的信,“这是我们认识的第十年,有人说两个人相爱的概率是0.000049,感谢这0.000049的概率,在我们身上变成了100%的爱情”。她心疼张杰不会为自己说话,即便再生气也都不会说出口,“这就是我有时为你着急的原因,也是我爱你心疼你的理由。我一直相信,人生不会亏待努力、善良的你,你吃的苦、你受的泪、你跳进的坑,都会练就独一无二、成熟坚强、感恩的你”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢