娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 林宥嘉老婆照片_林宥嘉为什么离开四年_林宥嘉四年去哪了

林宥嘉老婆照片_林宥嘉为什么离开四年_林宥嘉四年去哪了

来源于:维度女性网2017-04-07 21:20编辑:dingxiaoxuan
分享:

作为台湾经典选秀节目《超级星光大道》第一季总冠军而开始走进人们视线的歌手林宥嘉一直都是大家非常喜欢的歌手,在事业上发展很是不错的林宥嘉在感情上也是非常幸福,近日,林宥嘉和丁文琪在日本拍摄婚纱照。

 据台媒报道,林宥嘉1月与女友丁文琪登记结婚。日前,有网友晒出在日本巧遇林宥嘉与妻子的照片。照片中,林宥嘉粉紫色帽T搭配牛仔裤,一手比着爱心;女方身穿牛仔长裙,裙子外还加上一层白纱, 两人站在樱花树下,俏皮可爱。对此,有媒体致电林宥嘉经纪公司,公司表示:“两人的确趁着前两天的空档,前往日本拍婚摄纱照,一切婚礼进度都在规划进行中。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢