娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 张丰毅吕丽萍离婚原因_儿子婚礼父亲感人致辞_父亲在儿子婚礼上祝

张丰毅吕丽萍离婚原因_儿子婚礼父亲感人致辞_父亲在儿子婚礼上祝

来源于:维度女性网2017-05-06 17:19编辑:dingxiaoxuan
分享:

作为大家非常喜欢的艺人,张丰毅一直都是人们关注的焦点,作为外貌和实力兼并的张丰毅一直在娱乐圈中保持低调,近日因为电视剧人民的名义热播而再度人气大涨,和前妻吕丽萍的儿子如今也进入了演艺圈,但是张丰毅表示并不是很赞成。

最近张丰毅凭借《人民的名义》中“沙瑞金”一角再度走红,观众都非常喜欢。但他也因为与儿子张博宇的事遭网友痛骂,冰火两重天啊。怎么回事呢? 都知道在现任霍凡之前张丰毅有过一段当时大家都很看好的婚姻,妻子是著名演员吕丽萍,两人有一个儿子张博宇。可惜张博宇还没到两岁张丰毅就和吕丽萍离了婚,儿子随母,吕丽萍后来带儿子嫁给演员孙海英。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢