娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 刘亦菲林依晨谁漂亮_林依晨减肥前后的照片_林依晨胡歌为什么分手

刘亦菲林依晨谁漂亮_林依晨减肥前后的照片_林依晨胡歌为什么分手

来源于:维度女性网2017-05-12 12:30编辑:dingxiaoxuan
分享:

作为大家非常喜欢的艺人,林依晨一直都是人们关注的焦点,如今的林依晨不仅事业发展很是不错,也是已经幸福嫁人,真是爱情事业双丰收。近日,林依晨和陈晓合作的新片也即将上映,对于陈晓,林依晨的评价也非常高。

4月17日晚,由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演的悬疑犯罪电影《神秘家族》在京举行林依晨“扎心”座谈会。该座谈会以“揭秘真相”为主题,林依晨与学生现场探案进行了唇枪舌战的互动讨论。此外林依晨首度公开揭秘影片拍摄的幕后故事,爆料惠英红在本片中脸部受伤仍旧继续开工,称赞陈晓是最帅弟弟。最后林依晨更是聚焦性侵话题呼吁大众关注受害者群体,她以一句“重新面对人生很难,但只要一个转念就能够重新开始”的温情告白现场上演催泪杀。根据真实福建灭门案件改编的电影《神秘家族》,将在4月21日上映。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
郑元畅 玉女变欲女 刘亦菲图片 刘亦菲版
猜你喜欢
大家都在搜