娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 林依晨吻戏床片段大全_胡歌为何不喜欢林依晨_林依晨少女感

林依晨吻戏床片段大全_胡歌为何不喜欢林依晨_林依晨少女感

来源于:维度女性网2017-05-12 12:30编辑:dingxiaoxuan
分享:

因为在《恶作剧之吻》中的精彩表现而开始走进人们视线的林依晨一直都是大家非常喜欢的艺人,近日陈晓和林依晨合作的电影《神秘家族》也即将上映。对于二人的首次合作,林依晨也是大赞陈晓很是帅气。

4月17日晚,由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演的悬疑犯罪电影《神秘家族》在京举行林依晨“扎心”座谈会。该座谈会以“揭秘真相”为主题,林依晨与学生现场探案进行了唇枪舌战的互动讨论。此外林依晨首度公开揭秘影片拍摄的幕后故事,爆料惠英红在本片中脸部受伤仍旧继续开工,称赞陈晓是最帅弟弟。最后林依晨更是聚焦性侵话题呼吁大众关注受害者群体,她以一句“重新面对人生很难,但只要一个转念就能够重新开始”的温情告白现场上演催泪杀。根据真实福建灭门案件改编的电影《神秘家族》,将在4月21日上映。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
郑元畅 林依晨男友 林依晨 蓝正龙
猜你喜欢
大家都在搜