娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 我会嫁给陈柏霖么_花儿与少年陈柏霖_观音山陈柏霖的吻戏

我会嫁给陈柏霖么_花儿与少年陈柏霖_观音山陈柏霖的吻戏

来源于:维度女性网2017-05-14 22:40编辑:dingxiaoxuan
分享:

作为大家非常喜欢的艺人,陈柏霖一直都是人们关注的焦点,一直给人阳光形象的陈柏霖近日亮相《花儿与少年》开启了自己的独自冒险之旅,陈柏霖的不服输的性格也是让人们很是喜欢。近日,陈柏霖晒出一组写真,帅气十足。

有着“文艺男神”之称的陈柏霖日前受国内顶级女刊《时尚芭莎》邀请远赴巴厘岛拍摄了一组热带雨林的时尚大片。照片中,他动静皆宜,荷尔蒙爆表,“少年感”十足。爱加缪、爱村上春树;爱旅行,并独自享受孤独;投资电影、做制作公司、当老板、设计logo……这样的陈柏霖,吸引力犹如吹过炎炎夏日的一缕清风,让人忍不住想亲近。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
诱惑写真 泳装写真 性感写真 写真
猜你喜欢
大家都在搜