娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 陈柏霖和房祖名的关系_陈柏霖在韩国的人气_陈柏霖恋情疑曝光

陈柏霖和房祖名的关系_陈柏霖在韩国的人气_陈柏霖恋情疑曝光

来源于:维度女性网2017-05-14 22:47编辑:dingxiaoxuan
分享:

因为在电影《蓝色大门》中的经常表现而开始走进人们视线的演员陈柏霖一直都是人们关注的焦点,而现在的陈柏霖也多了一个“大仁哥”的称号,近日陈柏霖在《花儿与少年》中也是非常帅气。

有着“文艺男神”之称的陈柏霖日前受国内顶级女刊《时尚芭莎》邀请远赴巴厘岛拍摄了一组热带雨林的时尚大片。照片中,他动静皆宜,荷尔蒙爆表,“少年感”十足。爱加缪、爱村上春树;爱旅行,并独自享受孤独;投资电影、做制作公司、当老板、设计logo……这样的陈柏霖,吸引力犹如吹过炎炎夏日的一缕清风,让人忍不住想亲近。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
张默 刘在石 房祖名 陈柏霖
猜你喜欢
大家都在搜