娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 男生穿婚纱毕业照 男生为满足女生甘愿“反串”

男生穿婚纱毕业照 男生为满足女生甘愿“反串”

来源于:维度女性网2017-06-05 20:26编辑:caoli@2013
分享:

男生穿婚纱毕业照,相信很多学生在学生时代都有着学校男女比例的问题,而在文科类院校更是有着男生稀少的现象,近日,某班一位唯一的男生在毕业时选择穿婚纱毕业,男生穿婚纱毕业照也是有着特殊的意义。

作为全班唯一一个男同学是什么体验?又到一年毕业季,近日,重庆文理学院旅游对口班用一种奇特的方式留念青春。女生们清一色的白衬衫,潇洒帅气;唯一的一位男生,则身穿婚纱,一脸娇羞,毕业照走红网络。53个女生,1个男生,重庆文理学2013级旅游对口班男女生比例53:1,可谓全校最萌落差。旅游管理对口班同学毛梅说,这位男生从大一开始就是他们班的重点保护对象,全班都是重庆本地人,女生个个都是女汉子。她说,青春是自定的方式,照片能留住那时独一无二的你。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢