娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 直饮水成取水点 市民素质有待提高

直饮水成取水点 市民素质有待提高

来源于:维度女性网2017-06-05 20:55编辑:[email protected]
分享:

直饮水成取水点,现在在很多城市的街上都设置了直饮水点,这个设计本来非常的人性化,是为了方便人们的生活,但现在直饮水成取水点,很多市民甚至拿着大桶去接水,真是让人心寒。

近日,市民张先生反映,经常在泉城路看到有人拿着大桶,在直饮水点装水带回家。市民安先生也反映,在黑虎泉西路发现有人拿着大桶接直饮水。他们均认为,直饮水是供路人饮用的,装回家恐怕不合适。

 

20日上午10:45左右,记者沿泉城路南侧自东向西调查,沿路10处直饮水点,发现有4处正有市民拿着大桶接水。随后,记者在世茂广场C座门前的一处直饮点蹲守,半个小时内,前后来了三拨市民接水,总共装走了近10桶水。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜