娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 李小萌顺产生子 粉丝献上满满祝福

李小萌顺产生子 粉丝献上满满祝福

来源于:维度女性网2017-06-05 21:01编辑:caoli@2013
分享:

李小萌顺产生子,王雷李小萌一直都是娱乐圈公认的恩爱夫妻,在李小萌一毕业二人就幸福结婚,前不久李小萌也是晒出孕期照,近日,王雷爆出李小萌顺产生子,粉丝们也纷纷献上祝福。

近日,王雷在微博写道:“2017年5月10日7点12分小萌@李小萌ANNABEL 顺产,母子平安。我当爸爸啦!”并晒出了儿子的小脚丫。据悉,王雷和李小萌2005年因饰演《大浴女》相识相恋,2013年,在李小萌中戏毕业典礼上,王雷手捧鲜花向李小萌求婚。虽然这场求婚却招来谩骂,孟京辉当时就在微博上直言:“当众求婚是不是一件特尴尬特傻逼的事啊?”但是求婚不久,也就是当年的10月,俩人完婚。如今,爱情结晶的诞生让两个人的爱情更甜蜜。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢