娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 黄子韬感谢保安 网友大赞很有礼貌

黄子韬感谢保安 网友大赞很有礼貌

来源于:维度女性网2017-06-05 22:35编辑:[email protected]
分享:

黄子韬感谢保安,尽管在刚开始入行的时候黄子韬的名气一直不太好,但之后黄子韬也是通过自己的努力得到越来越多人的认可,近日黄子韬在举办自己的演唱会的时候也是在演唱会上感谢保安,让人们很是感动。

近日,黄子韬2017 PROMISE 巡回演唱会首轮—南京站的演出,在南京奥体中心体育馆举行。黄子韬上台开口第一句话就说,先感谢保安大哥,称保安大哥最辛苦!日前,周杰伦在演唱会上未保护粉丝怒斥保安,虽然事后马上道歉,但仍招致网友议论连连。黄子韬此举,却获得粉丝纷纷称赞:“好有礼貌的韬韬!”

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
张信哲 张惠妹 羽泉 演唱会门票
猜你喜欢
大家都在搜