娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 大学生霸气求婚 毕业学业爱情双丰收

大学生霸气求婚 毕业学业爱情双丰收

来源于:维度女性网2017-06-25 15:53编辑:dingxiaoxuan
分享:

大学生霸气求婚,生活中中的求婚事件我们都十分的常见,而大学校园的浪漫求婚相信大家比较罕见了,近日在四川的某高校毕业典礼结束后,一对情侣从校服到婚纱,求婚成功,真所谓学业和爱情双丰收哦。

“明年我要当爸爸,明年我也要过父亲节,嫁给我吧。”近日,在四川希望汽车职业学院毕业典礼上,23岁的毕业生雷国梁手捧鲜花,单膝跪地,向相恋五年的女友求婚。女友彭敏激动的流下眼泪:“我愿意。”从校服到婚纱,在毕业时刻,两人学业和爱情双丰收。

当天时父亲节,雷国梁霸气地喊出“明年我要过父亲节”的求婚辞。正在参加学校毕业双选会的同学们闻讯聚拢而来,纷纷送上掌声和祝福。高中相识相恋,大学考入同一所学校,一个就读汽车制造与装配专业,另一个就读数控专业。两人又同时在院学生会担任文艺部和礼仪部的学生干部。雷国梁和彭敏这一对恋人身上有着太多的缘分和校园回忆。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢