娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 高考成绩陆续放榜 查分渠道多样化

高考成绩陆续放榜 查分渠道多样化

来源于:维度女性网2017-06-25 15:54编辑:dingxiaoxuan
分享:

高考成绩陆续放榜,近日众多城市已经启动了高考分数查询,而查询方式也是多样化,在各大学校门口,我们都能看到学子们的身影,还有家长给考生送上鲜花,据表示,如对成绩有异议,可以参加复核。

近日,甘肃、四川等地将率先启动高考分数查询,这也将拉开2017年各地高考成绩放榜的序幕。今日起至本月底,全国各省份都将密集公布高考成绩。为了方便考生查分,今年多地继续探索开通新媒体查分系统,考生若对分数有异议,亦可在第一时间申请成绩复核。

资料图:结束2017年高考的考生走出考场。

各地高考成绩将陆续公布

——6月22日起至30日前放榜

根据各地此前公布的高考成绩查询时间,从6月22日开始,全国各地的高考成绩陆续出炉。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜