娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 老师用铁尺扇学生 老师强词夺理逃避问题

老师用铁尺扇学生 老师强词夺理逃避问题

来源于:维度女性网2017-06-29 19:06编辑:dingxiaoxuan
分享:

老师用铁尺扇学生,尽管我们说好老师在生活中很多,而老师体罚学生的案例也是数不胜数,今日在广州的一位家长透露自己的孩子被老师用铁尺扇学生,听到不禁令人新进胆战,校方也表示会给出处理结果。

今日最新闻微信号6月25日报道,家住广州天河区的金女士日前向记者报料,几天前,其在广州育华学校读小学四年级的儿子被老师用铁尺扇脸,甚至把牙都打掉了一颗。

事情要从上周四(22日)说起,阿翔下午放学回家,跟妈妈金女士哭诉说,自己被语文老师用铁尺扇脸,还递上一粒被打掉的牙齿作为证据。

金女士当时发现孩子的头有点红,凸起来,就像被撞过一样,而右边脸有点浮肿,还有红色印,另外大腿外侧也是红的。

记者25日也见到了阿翔,头和脸部被打的痕迹基本已经消失,不过缺牙的位置还有一点点血丝。虽然伤痕不再,但对于当时的遭遇,阿翔仍然历历在目。他说当天上午上第二节语文课时,老师要求前后桌互相背书,他因为不配合于是遭到老师惩罚。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
周晓欧个人资料_周晓欧老 舒马赫林志颖_舒马赫头部 爸爸去哪儿电影_爸爸去哪 邵逸夫离世_邵逸夫简介_邵
猜你喜欢
大家都在搜