娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 取27个隐形眼镜 爱美女士佩带眼镜需谨慎

取27个隐形眼镜 爱美女士佩带眼镜需谨慎

来源于:维度女性网2017-07-17 15:56编辑:dingxiaoxuan
分享:

取27个隐形眼镜,说起隐形眼镜似乎是近视人们的最佳福音,可以让我们摆脱眼镜带来鼻子下塌的尴尬,而近日一名女子的眼睛里戴着27片隐形眼镜,但她自己对此浑然不觉。美女们爱美也好谨慎哦。

据报最后还是SolihullHospital的一名眼科医生发现了这件事。

眼科医生RupalMorjaria发现该女子的一只眼睛里有一块“蓝色的东西”,认真检查后,发现那是17片隐形眼镜。然后,在第二次检查中,医生又在她的眼睛里发现了另外10片隐形眼镜。“我们以前没有见过这样的事情,”Morjaria医生在《今日视光学》(OptometryToday)的采访时说。

“这是很大一块东西了。17片隐形眼镜都粘在了一起。我们真的很惊讶,病人自己居然没有注意到,因为这块东西在眼睛里会引起相当大的刺激。”该名女子本来是来做白内障手术的,医生在她的眼睛了发现了这么多片隐形眼镜之后,白内障手术已经被推迟。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
周晓欧个人资料_周晓欧老 舒马赫林志颖_舒马赫头部 爸爸去哪儿电影_爸爸去哪 邵逸夫离世_邵逸夫简介_邵
猜你喜欢
大家都在搜