娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 幼园建成4年闲置 为何如此闲置至今

幼园建成4年闲置 为何如此闲置至今

来源于:维度女性网2017-07-17 16:09编辑:dingxiaoxuan
分享:

幼园建成4年闲置,对于每个父母来说,幼儿园教育已经越来越重视,甚至有众多家长花重金来培养孩子,硬件设施公固然重要,但是装修污染也成为家长关心的话题,近日陕西一位家长称当地幼儿园4年闲置,究竟怎么回事呢?

女儿今年就要上幼儿园了,家住陕西省榆林市凤凰新城小区的王勇(化名)却为此犯了愁。

近日,他告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),其所在小区公办幼儿园建成近4年一直闲置,其他幼儿园最近的也在10公里外。“住过来孩子没办法上学,现在很多业主都只能继续在市里租房子住。”王勇说。

对此,横山区教育局办公室的一名工作人员对澎湃新闻表示,该幼儿园迟迟未开放的原因主要是小区居住率太低,“现在没有生源,有生源就会启用的。”而教育局一马姓副局长则回应澎湃新闻称,一定可以如期招生,预计在9月份开始正式招生。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
周晓欧个人资料_周晓欧老 舒马赫林志颖_舒马赫头部 爸爸去哪儿电影_爸爸去哪 邵逸夫离世_邵逸夫简介_邵
猜你喜欢
大家都在搜