娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 家族团伙诈骗考生 众多学生上当受骗

家族团伙诈骗考生 众多学生上当受骗

来源于:维度女性网2017-07-17 16:14编辑:dingxiaoxuan
分享:

家族团伙诈骗考生,随着社会的发展,诈骗团伙的骗术也是越来越先进了,老人和学生就是被骗的目标,近日湖南的诈骗团伙专门诈骗学生,通过网络聊天工具,以出售行业资格考试标准答案为诱饵,收骗人数众多。

湖南省长沙市的9人家族式诈骗团伙,在国内多个省市考生中作案得手50余起,涉案金额百万元。

昨日下午,大河报记者从漯河市临颍县警方获悉,该局民警辗转七省,追逃俩月,终于在湖南长沙市将诈骗团伙“一网打尽”,目前犯罪嫌疑人已被押回到临颍。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
周晓欧个人资料_周晓欧老 舒马赫林志颖_舒马赫头部 爸爸去哪儿电影_爸爸去哪 邵逸夫离世_邵逸夫简介_邵
猜你喜欢
大家都在搜