娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 两男子玩具枪抢劫 惊险之处堪比电视剧

两男子玩具枪抢劫 惊险之处堪比电视剧

来源于:维度女性网2017-08-04 16:06编辑:dingxiaoxuan
分享:

两男子玩具枪抢劫,我们经常会在电视剧中看到一些惊险的抢劫场面,也会想到怎么会有如此之离谱的行为,而近日在现实中就有人这样做了,两男子竟然拿着玩具手枪去抢劫,真是让人哭笑不得。

王女士今年30多岁,在吉林市昌邑区某小区居住。7月30日中午12点左右,她从家里出来,走进停在道边的宝马车。就在王女士准备发动车辆时,驾驶室车门忽然被拽开。她一惊,猛扭头往外看,却见一个黑洞洞的枪口顶了过来。

“别动!你好好配合我。我不要你命,我要钱。”年轻男子示意她爬到后座上去。随后,该男子爬到副驾驶位置,一个戴着帽子和口罩的男子上了车。

吉林市公安局昌邑分局刑警大队重案中队侦查员王伟介绍,口罩男驾车往长春方向行驶。路上,他们得知王女士在小区附近开有一家饭店,母亲在店内看管。到吉长北线一个偏僻位置停车后,男子跟她要钱,讨价还价后,商定为10万。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢