娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 报班狂妈怒怼网友 切勿假期盲目报班

报班狂妈怒怼网友 切勿假期盲目报班

来源于:维度女性网2017-08-05 00:28编辑:dingxiaoxuan
分享:

报班狂妈怒怼网友,漫长的假期里是妈妈们为孩子报兴趣班的最佳时期,话说现在的孩子也是不容易的,总有很多孩子是“被报班”,近日有一位报班狂妈在网上和网友不愉快的互动引起了广泛的关注。

“嘿,这条新闻不是在说你吗?”晚饭时候,朋友转发给笔者一条新闻《“报班狂妈”的教育经:一周18节课,花十几万就为不害怕》,据报道中国父母大量给孩子报兴趣班的现象,有网友跟帖评论:给孩子报一大堆班的家长其实才是最欠教育的。

如果用这条新闻的标准衡量,我就是一位不折不扣的“报班狂妈”。女儿三岁半时就开始报班学习,五岁半的女儿一周5天要上兴趣班。没结婚生子前,我也曾甚至口口声声发誓:等我以后有了孩子,天天让她玩儿。但回想起这两年的经历,我却发现,我曾经对兴趣班有很大的误会。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢