娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 男子穿安全裤走私 被海关人员当场识破

男子穿安全裤走私 被海关人员当场识破

来源于:维度女性网2017-08-05 00:34编辑:dingxiaoxuan
分享:

男子穿安全裤走私,生活中女生因为防止走光而穿安全裤是很平常的事情,如果一名男子穿着安全裤是否很滑稽呢?看来并不是那样简单哦,近日在深圳一男子就身穿安全裤,原来是为了走私,不过已经被海关人员当场识破。

记者近日从深圳海关隶属沙头角海关获悉,该关于7月28日在“中英街”旅检渠道查获1起人身绑藏SD卡走私入境案件。当事男子妄图利用透明胶带及女士黑色蕾丝安全裤绑藏走私SD卡5290个,不料被海关人员当场识破。

当日下午5时许,一名背着挎包,拿着水的男子从中英街区内缓缓走向出区通道。在经过海关查验台时,该男子神情紧张、眼神飘忽,更是想要往出区的人群中挤,意图迅速出区。

现场值班的海关关员正欲提醒该男子按序排队出区时,发现他在走路的过程中,裤脚并没有像正常人的裤脚一样随风飘动。“因为这名男子穿的是比较宽松的裤子,正常来讲在走动的时候裤脚下摆应该会有飘动的,而他并没有,就是这样让我怀疑他的小腿位置应该绑有东西。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢