娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 黄子韬再度胜诉 二审再度胜诉SM公司!

黄子韬再度胜诉 二审再度胜诉SM公司!

来源于:维度女性网2018-02-24 17:19编辑:vdo
分享:

近日,一则“黄子韬再度胜诉,SM主张 专属经纪权 被驳回”的新闻,在网络上引起了不小的热议。媒体消息称,黄子韬因与天浩盛世娱乐文化有限公司合作发行专辑被SM公司上诉侵害其“专属经纪权案”又有新进展,北京市第二中级人民法院认定SM主张的“专属经纪权”不属于《中华人民共和国侵权责任法》所列明保护的民事权益,驳回其上诉,维持原判。

黄子韬凭借与杨幂合作《谈判官》男主角称霸银屏。谢晓飞的演绎让大家看到他不仅唱的好,24岁的他演戏也有天赋。至少在努力,演技在提升。

因和某公司合作发行专辑被老东家SM公司控告,一审黄子韬胜诉,又再次申诉,近日北京第二中级人民法院就SM专属经济权案,维持原判,黄子韬再次胜诉。公道自在人心。

我们知道黄子韬是在一档综艺节目中受的伤,脚裸韧带撕裂,可他还是坚持录完节目。然后公司在他受伤的情况下还让他参加MV的录制,我想问一下有没有拿明星当人看,他就是你们挣钱的工具吗?

黄子韬今日的成功都是昨日努力的结果,明星不易,特别是没成名前。也希望明星成名后还记得以前的日子,不忘初心。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢

为你推荐