娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 吴千语回应分手,确认已经分开

吴千语回应分手,确认已经分开

来源于:维度女性网2018-03-19 21:59编辑:120307244
分享:

吴千语(Karena Ng),1993年10月27日生于中国浙江,1/8中法混血儿,之前曾曝光出与香港演员林峰处于热恋中。最近,被曝光已与其分手,林峰新女友系嫩模张馨月。

今日林峰亲证与吴千语“分讯”,不少网友都说林峰终于“脱难”,还安慰林峰这么帅,不怕没有女朋友。

据香港媒体报道,平时犹如连体婴的林峰[微博]和吴千语,近年未见“合体”,亦有传吴千语另结新欢,屡传二人分手消息。虽然如此,但两位都没有正面回应“分手”一事,直至今日林峰终于承认同吴千语分手,正式结束五年情!

七爱宣言成经典

2012年林峰和吴千语在杭州合拍电影《男人如衣服》而互生情愫,有传当时他们在电影杀青的KTV局中彻夜谈情,同年7月还被拍到在中环吃饭约会,但没有正面回应恋情。2013年,林峰为TVB录影《劲歌金曲》时终于承认和千语恋情,还以“七爱宣言”确立女友身份,“我好爱、好爱、好爱、好爱、好爱、好爱、好爱BB!”成为一时佳话!

当吴千语公主般疼爱

林峰自从与千语拍拖后,对女友好像公主般疼爱,除安排司机为千语接送外,连拍拖遛狗,狗屎都会亲自捡起来,不用千语操心!另外,林峰亦多次和千语周游列国,遍布爱的足迹,十分有风度的林峰更有传帮千语买下不少名牌战利品。而去年有传林峰还把市值约8,000万港元的复式豪宅加上千语的名字外,还安排她入住做女主人过同居生活。

传各有新欢

但可惜从2017年中开始,两人关系开始起变化,出了因为工作太忙关系没有怎么见面之外,还传吴千语另结新欢。就连今年农历新年,林峰和家人回厦门过年,竟然没有见千语身影,同时有指林峰因和家人以及内地模特儿张馨月同游主题公园而传出绯闻。如今林峰亲证“分讯”,不少网友都说林峰终于“脱难”,还安慰林峰这么帅,不怕没有女朋友。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢