娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 关晓彤现身校园,破被开除传闻

关晓彤现身校园,破被开除传闻

来源于:维度女性网2018-03-20 01:19编辑:120307244
分享:

关晓彤因出演多部影视剧,被观众亲切称为国民闺女,而自出名后,因工作与学业的冲突,有很多时候并不在学校,并且被许多网友恶意揣测其是否因耍大牌不在学校住。而关晓彤近日现身校园,破各谣言。

近日,陆续有网友晒出在北京电影学院偶遇关晓彤的照片,力破因谈恋爱而一年未到北电上课传闻。网友爆料称:“关晓彤本人超级瘦,让人羡慕。”

照片中关晓彤一身黑衣,戴着灰色兜帽,现身北电食堂与朋友一起吃饭。被偶遇后求合影也爽快答应,画着淡妆的她长发披肩,眼镜大大的,十分上相好看。

据这位拍照的曝料称:关晓彤现身北电食堂,正在和同学一起吃麻辣香锅和鱼粉,而且本人超级瘦,从照片中也可以清晰的看出的确是关晓彤本人,看样子关晓彤是已经返回学校上课了。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢