娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 黄子韬解约败诉,韩法院驳回申诉

黄子韬解约败诉,韩法院驳回申诉

来源于:维度女性网2018-03-20 21:44编辑:120307244
分享:

黄子韬与鹿晗,吴亦凡,张艺兴均为韩国团体组合EXO成员。1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员。2012年,黄子韬以TAO为艺名随EXO组合正式出道。2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立

据韩国媒体报道, 搜SMSM娱乐方面20日表示:“韩国大法院 搜驳回驳回了 黄子韬官网搜黄子韬黄子韬以本社为对象提起的专属合约无效诉讼上诉。”

韩国大法院2部方面对 黄子韬官网搜黄子韬黄子韬以 搜SMSM为对象提出的专属合约有效与否确认诉讼进行了判决,最终决定 搜驳回驳回上诉,维持原判。此前 黄子韬官网搜黄子韬黄子韬在北京二审再胜诉, 搜SMSM主张“专属经纪权”被 搜驳回驳回。

EXO另外两名中国籍成员吴亦凡与鹿晗在 黄子韬官网搜黄子韬黄子韬之前提出了解约诉讼,但因为两人接受了法院提出了和解建议,他们与 搜SMSM公司的诉讼已在2016年6月终结。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢