娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 赵薇晒牵手背影照,老公女儿牵手走在街头

赵薇晒牵手背影照,老公女儿牵手走在街头

来源于:维度女性网2018-04-02 20:50编辑:120307244
分享:

4月2日,赵薇在个人社交网站晒出老公黄有龙与女儿小四月的牵手背影照,并配文“love”。后来得知,原来是赵薇的女儿生日快要到来了。网友纷纷在微博下留言,祝福小公主生日快乐,永远开心。

4月2日,赵薇在个人社交网站晒出老公黄有龙与女儿小四月的牵手背影照,并配文“love”。照片中,小四月身穿一件粉色的毛绒衣服,下面搭配紧身裤长发飘飘,长发及腰又长高了,被爸爸的大手牵着健步向前走,爸爸则一身运动衣轻装上阵。

昨日,赵薇晒出宝贝小四月的手工制作生日蛋糕。照片中,在一个银色托盘里,上面写着april的字样,堆满奶油的蛋糕上面放着鲜艳的草莓,蓝莓和樱桃。

小四月生日在即,许多网友表示看着小四月从可爱的小宝宝长成漂亮的小美女,纷纷送去祝福:“亲爱的小四月生日快乐”、“祝小公主生日快乐”、“最美人间四月天”。

去年的4月11日是赵薇和黄有龙女儿小四月7周岁生日,赵薇夫妇俩分别通过微博为女儿庆生,并晒诱人的蛋糕。两人晒出一个粉色的蛋糕,上面用英文写真“生日快乐”。

去年深处风波中的赵薇,一度被传和丈夫婚变,如今大方晒丈夫黄有龙和女儿合照,一家三口其乐融融十分幸福。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢