娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 曝申花周军将离职,高层调动是为何

曝申花周军将离职,高层调动是为何

来源于:维度女性网2018-04-02 20:53编辑:120307244
分享:

北京时间4月3日晚,亚冠联赛小组赛继续开燃,在比赛前一天,上海申花俱乐部爆出人员变动消息,据沪上《新闻晨报》记者刘辉透露称,现俱乐部总经理周军下一步很可能加盟大连一方,担任大连一方俱乐部的总经理。

北京时间4月3日晚,亚冠联赛小组赛又将重燃战火,上海申花主场迎战鹿岛鹿角。不过就在赛前一天,申花俱乐部爆出人员变动消息,据沪上《新闻晨报》记者刘辉透露称,现俱乐部总经理周军下一步很可能加盟大连一方,担任大连一方俱乐部的总经理。记者据悉,申花方面今天下午已经内部通报了周军将离职的消息,据了解,副总朱骏伟将接手周军,担任俱乐部的常务副总,负责俱乐部的日常工作。

值得一提的是,就在上周申花收购99-00梯队的媒体通气会上,周军还与董事长吴晓晖共同出席,通气会现场,吴晓晖还讲述起周军在收购过程中所做的努力,并对周军的工作给予了高度肯定。2006年申花与联城合并,此后周军一直在申花俱乐部担任高层,申花上赛季最终捧得足协杯冠军,作为总经理的周军功不可没。

随后五星体育等多家媒体跟进报道,进一步证实了消息的可能性。

申花新闻官马悦第一时间向媒体通报了俱乐部官方说法:关于俱乐部高层变动的事,今天俱乐部无法给出官方消息,一切具体信息等官方消息为准!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢