娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > jasper被扔水里,应采儿发文称亲爹

jasper被扔水里,应采儿发文称亲爹

来源于:维度女性网2018-04-03 01:00编辑:120307244
分享:

陈小春和应采儿结婚后生活一直很是幸福美满,有了儿子jasper后,更是经常大方晒照,而陈小春带儿子参与爸爸去哪儿之后,jasper可爱萌态的表情和话语更是被大家熟悉喜爱。近日,应采儿晒出照片是jasper被陈小春扔水里的。并配文称,这是亲爹,那么具体是怎么回事呢?来一起看看吧。

4月2日,应采儿更新了微博,上传了一个视频,配文:“亲爹……”。视频中我们看到陈小春把jasper扔进游泳池,看到jasper以一个优美的抛物线落进水里,陈小春还泳池边哈哈大笑,应采儿吐槽陈小春这是亲爹啊。而在一旁的应采儿还在旁边录像,网友吐槽:“这是亲妈啊”!

心疼jasper,被陈小春扔进水里,应采儿却在旁边拍照!

被陈小春扔出去的jasper,呈抛物线似的掉入水里,溅起好多水花,jasper也完全淹没到水里了。而在岸上的亲爸爸陈小春,站在那里哈哈大笑,很欣赏自己的“恶作剧”,不懂在水里的jasper是什么感想,估计觉得生活真不容易啊,还要逗爸爸妈妈开心。

网友们看热闹不嫌事多,纷纷给应采儿留言。有的赞成春彩夫妇的做法,如果生孩子不好玩,那生这个孩子将失去任何意义!这样更能体现出父母和孩子那种亲密无间的关系,两代人沟通起来更加方便,家庭也很和谐,更重要的陈小春和jasper可以向小孩一样一起玩耍,更加深父子感情。

作为爸爸妈妈的父母却有不同的看法,jasper在家又要做饭饭 ,做家务,现在好了还要逗爹地妈咪开心,这样的日子什么时候是个头啊!特别是在《爸爸去哪儿》中,陈小春更像一个老男孩一样,要jasper理解他的意思,按照他的要求去做,根本不像是爸爸带儿子参加节目,更像是jasper带陈小春去参加《爸爸变形记》。

亲爹扔人,亲妈拍摄,Jasper:赶紧给我生个妹妹吧,这样生活过不下去了!小编觉得,每个父母每个家庭的教育方式都不一样,父母和孩子的性格也不一样,不能用自己的经验去教导别人家的孩子。Jasper在《爸爸去哪儿》中的表现非常独立自主、懂事,说嗯哼的英文名叫“啊哈”,非常的幽默。说明春彩夫妇的教育方式很成功的。

彩儿、小小春、Jasper,三个人本身每个人都是一个活宝,虽然有点心疼Jasper被爸妈各种坑,但是他们一家三口是非常的幸福的家庭,我们只能有羡慕的份了!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢