娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 偶遇陈赫游迪士尼,一家三口同在

偶遇陈赫游迪士尼,一家三口同在

来源于:维度女性网2018-04-03 01:10编辑:120307244
分享:

近日,有网友晒照称在上海迪士尼游乐园偶遇了陈赫张子萱一家三口,而在照片中看起来,陈赫意见三口的背影都是十分轻松写意的感觉,据悉,陈赫是在休假期间,带着妻女出来游玩散心。

4月2日,有网友晒照称在上海迪士尼偶遇陈赫一家三口。照片中,陈赫穿着T恤和运动裤,戴着口罩鸭舌帽武装齐备,和张子萱带着女儿共同现身。

另外一名网友也发文称在迪士尼乐园里偶遇了陈赫,并且加了一句:“羡慕插队玩的”,暗指陈赫玩项目不排队,

惹出网友不少争议。但随后陈赫方也作出回应,称自己买了迪士尼优先卡。

最近,陈赫频繁在晚上晒陪伴女儿的照片,疑似正在休假,张子萱也发了不少和女儿的照片,背景都是公园,如此暗戳戳秀恩爱,也是十分幸福。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢