娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 黄圣依与儿子没默契,互动超级尴尬

黄圣依与儿子没默契,互动超级尴尬

来源于:维度女性网2018-04-05 23:08编辑:120307244
分享:

黄圣依自出演周星驰的功夫后,被称作星女郎。而之后随着发展也已经结婚。但最近携子参加综艺节目,被曝与儿子没默契,全程尴尬互动。

当年的黄圣依还是很美的,小编素素也曾迷恋过她一段时间,尤其是与周星驰的合作,每一个眼神与动作中都充满着让人怜爱的感觉。

但近些年人们聊到黄圣依却不是再谈她的作品了,人们更加的关注于她的私生活方面。随着《妈妈是超人》的热播,黄圣依与儿子安迪还有他们一家人都推上了风口浪尖。《妈妈是超人》节目中,4对母子组合却只有黄圣依是伤心透顶,其实倒也不是别的原因,就是儿子安迪与她之间的距离感让黄圣依叫苦不停。

比如在节目中安迪就直言:我不喜欢她!而黄圣依则是节目中连亲儿子多少岁都说错了。一时间网友们对于这对母子都麻木了,这可是亲妈和亲儿子,怎么表示出来完全像是陌生人一样呢?

其实这背后就牵扯到了豪门家庭之间的一些事情,我们知道黄圣依与杨子是熬了近10个年头才终于在一起,在外界看来是这样子。但作为后来者居上的黄圣依,挤走杨子前妻陶虹也是需要付出一些代价的,比如儿子安迪对她的不喜欢。

当年杨子曾在媒体上公开喊话网友,声称圣依不是小三,也没有上位一说。大家是胜过亲人般的朋友,帮助她是应该的。而网友们也不再说什么,可在杨子父亲离世的时候,黄圣依却是带着3岁的安迪现身了,直言这就是杨子的亲儿子,婆婆的大孙子。

而这一做法就更加的证实了黄圣依从三上到一这么个说法。而黄圣依能成功的进入豪门,其实大家都知道全靠亲儿子安迪在婆婆心中的份量,婆婆前段时间在节目中就直言:安迪是我最爱的大孙子,母凭子贵当然也是理所应当的。

10年过去,黄圣依从演员到超级妈妈,虽然与安迪还是有着属于她们之间的距离,但相信这会随着相处解决掉。而现在的黄圣依应该算是一个成功的明星吧。

至少进入豪门得到豪门的认可,再加上杨子对她的溺爱,这二件事情就足以证明她还是蛮厉害的一个女人。如今幸福最重要,祝福黄圣依,希望有更多的好作品带给大家

图说天下
相关阅读
猜你喜欢