娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 高云翔工作室发布声明,法院并未拒绝保释

高云翔工作室发布声明,法院并未拒绝保释

来源于:维度女性网2018-04-06 22:12编辑:120307244
分享:

近日,因为高云翔在澳洲性侵事件闹的沸沸扬扬的,终于要开庭审理,而就在开庭前一日,传出消息,高云翔案,法庭拒绝保释,并高云翔所请的律师因病未能到场而导致审理延期,针对这一系列事件,高云翔工作室特做出了如下声明。

近日,高云翔涉嫌性侵案受到网友们的广泛关注,原定在4月5日开庭,但因律师身体不适,以及又有新的申请材料提供,开庭日期延至4月10日。下面一起来看看吧。

高云翔的工作室微博发布声明,称并非“拒绝保释”,而是他们在庭审当天才首次向法官提出保释申请,4月10日将就保释申请事项再度开庭。而澳洲赶上复活节假期,高云翔的保释申请也就此顺延。

声明如下:

针对本工作室艺人高云翔先生于今日(2018年4月5日)在澳洲悉尼法庭申请保释一事,本工作室在此做出如下情况说明:

高云翔先生于今日委托律师在澳洲悉尼当地法院首次向法官提出保释申请,检方提出需要更多时间阅读保释申请资料,据此,法官决定将在下周二(2018年4月10日)就保释申请事项再次开庭。

此前,因逢澳州复活节法定假期,高云翔先生申请保释的程序因此顺延。令各位关注高云翔先生的朋友担心,我们深表歉意。

此系高云翔先生第一次申请保释,之前网传所谓“拒绝保释”的信息并不属实。感谢大家的关心。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢