娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 谢娜微博粉丝破亿,发文庆祝

谢娜微博粉丝破亿,发文庆祝

来源于:维度女性网2018-04-09 16:36编辑:120307244
分享:

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、影视女演员。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》被观众熟知。

今天的微博火了,因为今天诞生了微博粉丝破一亿的明星,那就是太阳女神谢娜!

当小编看到这个的时候,都有些诧异,难道谢娜比何炅的粉丝还多吗?

果然是的,谢娜粉丝破亿,而《快乐大本营》扛把子何炅才9000多万!

连谢娜自己也没有想到会成为微博众多明星中第一个粉丝破亿的人!

自然是要感谢新浪微博的关照了,而新浪微博也非常体贴的为谢娜总结了,谢娜从一条微博至今的成长路程。

2009年的谢娜,青涩而不善言辞,只是简单的自我介绍。

再到后来风风雨雨,有人支持,有人谩骂。有过欢乐,有过悲痛!

所以谢娜自己也特意为此发了一个长微博,感谢多年来粉丝的支持与喜爱。并希望能够跟粉丝继续一起前进,快快乐乐,保持乐观的态度面对得与失,面对成长。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢