娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 偶遇薛之谦岳云鹏,街头合唱五环之歌

偶遇薛之谦岳云鹏,街头合唱五环之歌

来源于:维度女性网2018-04-09 16:43编辑:120307244
分享:

近日有网友在街头偶遇薛之谦岳云鹏,二人在街头说说笑笑,貌似在经历过一系列风波后,薛之谦已经从之前的打击困难中走了出来,二人相互勾肩搭背,并共唱五环之歌,据悉,可能是在录制一期新的综艺节目。

偶遇薛之谦岳云鹏:有网友在街头偶遇薛之谦跟岳云鹏录节目,两人有说有笑,看起来心情很是不错。照片中的薛之谦留着一头利落的中分,看上去很是帅气,两人一现身就引起大批粉丝围观,这人气,真的是太火爆了!

经历了去年事业低谷的薛之谦,薛之谦似乎已经过了他最火的时候,曝光率相较之前似乎少了很多,许多人说薛之谦是不是就此慢慢淡出娱乐圈了呢?可目前看来,薛之谦不但不会退出娱乐圈,反而有要重新再来的趋势。

据现场的网友所说:薛之谦与岳云鹏在现场征集人分享第一次的故事,然后并没人愿意分享,但是看到自己的爱豆,粉丝又舍不得离去,于是抛开节目,薛之谦与岳云鹏十分亲切的与粉丝们互动。薛之谦岳云鹏走的时候还说:好尴尬啊,我们走吧。

偶遇薛之谦岳云鹏是怎么回事网友在哪里偶遇薛之谦岳云鹏

在路人镜头下,薛之谦帅气依旧,不过却有点被旁边的岳云鹏抢镜了,薛之谦这小鸟依人的样子,真的太可爱了。

看到现场的网友这样说,真的是隔着屏幕都感觉到了尴尬,毕竟谁会愿意在大庭广众之下说这种话题,值得一提的是,虽说现场无人愿意配合,但是这次偶遇也透露出一个信号,那个信号就是薛之谦又要复出综艺节目了,据这次偶遇的情况来看,很有可能是个类似于街头采访的节目,不知道大家是否期待呢?

接下来我们一起去看看这档新综艺是什么?

最近微博有网友曝出杨迪、伊一、岳云鹏、薛之谦、陈赫、张绍刚等多位明星将参与录制江苏卫视全新综艺节目《无限歌谣季》,可不少网友在看过节目名字后第一反应却是:抄袭的韩国综艺节目《无限挑战歌谣祭》?

偶遇薛之谦岳云鹏是怎么回事网友在哪里偶遇薛之谦岳云鹏

网友在哪里偶遇薛之谦岳云鹏

有网友在街头偶遇薛之谦岳云鹏,小岳岳还唱了段《五环之歌》。据说,两人正在录制一款综艺节目,这款节目因为内容太尴尬,在街头无一人愿意配合,但是看到自己的爱豆,粉丝又舍不得离去,于是抛开节目,薛之谦与岳云鹏十分亲切的与粉丝们互动。

薛之谦已经很长一段时间没消息了,此次偶遇,或许说明薛之谦正在复出了。真的羡慕那些偶遇的粉丝们,正应了那句话,偶遇什么的都是别人。

最近就有很多个大v爆料,除了湖南卫视以外,江苏卫视最近也将会推出自己栏目的新综艺,这档综艺的名字叫做《无线歌谣祭》。

而在嘉宾阵容方面也已经确定了下来,分别是杨迪、伊一、岳云鹏、薛之谦、陈赫、张绍刚等人。

大家期待薛之谦和陈赫、岳云鹏这几个活宝的搭配吗?你会为了谁而看这档节目呢?

偶遇薛之谦岳云鹏是怎么回事网友在哪里偶遇薛之谦岳云鹏

《无限歌谣季》是什么节目

这档全新的音乐真人秀与以往的音乐综艺模式不同,《无限歌谣季》是通过专业音乐人和非专业音乐人搭档创作全新的音乐作品,秉承把生活写成歌的音乐理念,鼓励华语原创音乐,打造真正的国民歌谣季。

它将一首原创歌曲从创作、编曲、录制到练习,整个音乐创作过程进行大起底,并通过真人秀的形式呈现脑洞大开的星级合作和风格迥异的错位CP,将真人秀中丰富的生活场景一一展现,挖掘十位明星嘉宾从未出现过的真实特征

节目邀请到五位怀揣音乐梦想的非音乐人作为歌谣研修生,和五位业界顶尖的无限唱作人,通过自己内心的真实取向,双方互选组成CP携手创作国民歌谣,真实呈现妙趣横生的创作过程。

并在不同主题下,进行音乐的无限挑战,最终完成三场由小到大,精彩绝伦的属于非专业音乐人的荔枝音乐节打造每年一度的音乐大事件。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢