娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 张翰上错车,粉丝喊其憨憨

张翰上错车,粉丝喊其憨憨

来源于:维度女性网2018-04-11 13:35编辑:120307244
分享:

张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2009年,张翰凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中的“慕容云海”一角正式进入演艺圈。2011年,主演电视剧《一不小心爱上你》,首次尝试扮演“商务轻熟男”形象。

4月9日晚,网友在机场偶遇张翰,视频中张翰身穿黄色外套抵达广州,一路上与粉丝热聊。随后在机场外坐进一辆车后座,粉丝发现后大叫:你上错车了!张翰才推门下车,强装镇定,场面十分搞笑。张翰最后也不忘与粉丝挥手道别,提醒大家注意安全。

网友发布微博后,网友纷纷评论调侃,“翰翰要改名叫憨憨”,“这孩子莫不是傻”,“如果我是司机,就带着他开车走人。”

近日,有网友下香港机场偶遇张翰。照片中张翰穿深色风衣,走路带风180的高个在人群中十分显眼。

张翰和小助理在机场来来回回的走动,不知道是把机场当成t台了,还是怎么滴,平常一个一脸正经的男人。似乎发生了点以外,是的,没错,我们的老公张翰,在机场迷路了。

所以迷妹们都赶紧撤吧,你们的老公居然是路痴?张翰因为《战狼2》再次火了一把,按理来说应该是经常会去香港的,怎么会迷路呢?一般的大型公共场所都会有明确的路标或者指示牌什么的,如果没看到问问路人或者工作人员也可以啊。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢