娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 胡杏儿晒儿子萌照,6个月出现帅哥胚子

胡杏儿晒儿子萌照,6个月出现帅哥胚子

来源于:维度女性网2018-04-12 18:13编辑:120307244
分享:

胡杏儿(Myolie Wu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,胡杏儿参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。2002年,凭借电视剧《流金岁月》中弱智女孩丁善茵一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖,2005年主演《我的野蛮奶奶》夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角奖。

胡杏儿与老公李乘德婚后育有一个可爱的儿子Brendan,自从迎来小萌娃后,夫妻二人可谓是幸福满溢,常常都会在网上分享儿子的生日点滴。而每一次出镜的Brendan都能萌出新高度,萌萌哒的小模样简直叫人喜爱得不得了。

4月10日是Brendan仔满六个月的日子,妈妈胡杏儿也在微博分享了小萌娃的近照,还向网友透露了儿子目前的身高、体重以及Brendan仔的各项喜好,言语之间都能看出对儿子满满的宠爱哦。

“一眨眼,我已经六个月了,谢谢所有Auntie uncle的祝福,我现在身高70cm, 体重20磅,医生说我很健康,也要谢谢奶奶妈妈和爸爸把我照顾得这么好,我现在喜欢看书书,听歌歌和最喜欢吃粥粥!!”胡杏儿微博中写道。

照片中Brendan仔发型酷炫,一双忽闪忽闪的大眼睛好传神,肉嘟嘟小圆脸和小肉手也是超级可爱啊,不仅如此,才六个月的Brendan仔表情已经非常丰富了。不同于之前可爱呆萌的表情,此次Brendan仔还做出了一脸惊讶的样子,简直被萌出一脸血啊。

Brendan仔从出生起就备受外界关注,后来又因其长相呆萌还圈了一大波妈妈粉。从胡杏儿以往分享出的Brendan仔的萌照中就不难看出,小家伙的五官真是生得极好啊,看来长大后又是一位标准的“男神”咯。

网友回复:“哇~ 太可爱了吧!这眼睛太漂亮了”、“Brendan仔要萌死我,开开心心健健康康长大呀”、“祝福,祝福,希望宝宝越来越帅,杏儿越来越幸福

图说天下
相关阅读
猜你喜欢