娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 沈腾祝福马丽领证,好友发文祝福

沈腾祝福马丽领证,好友发文祝福

来源于:维度女性网2018-04-12 21:21编辑:120307244
分享:

马丽近日曝出与小11岁男友领证,沈腾发文祝福搭档,网友:我的CP彻底凉了。马丽,1982年6月28日出生于辽宁省丹东市宽甸满族自治县,先后毕业于中央戏剧学院表演系、北京大学林兆华戏剧研修班,中国内地女演员。2005年加入开心麻花舞台喜剧团队。

在娱乐圈中,女星的婚姻往往只局限于几个方向,或是嫁给富豪,亦或是嫁给圈内男星。而姐弟恋在圈内可谓是非常普遍,诸如马伊琍与文章、李冰冰与许文楠、伊能静与秦昊等。虽然他们大多相差10岁以上,但婚姻的幸福或许有年龄无关,更多的是彼此的互相包容。

4月11日,“双十亿女主”马丽在朋友圈公布了自己领证的消息,并晒出结婚证,高调宣布“嫁了”。“新郎官”许文赫随后也在微博甜蜜公布喜讯:“等不了长发及腰了,现在就娶。”,马丽也是积极回应:“我头发还没你头发长呢,不等了,现在就嫁。”,可谓是给广大单身青年撒了一把狗粮啊!

据悉“新郎官”许文赫也是开心麻花签约演员,93年出生的许文赫比马丽小整整11岁。在开心麻花,沈腾与马丽可谓是多年搭档了,两个人也经常别大家强行组CP,不少网友对于马丽领证的消息表示:我的CP彻底凉了!其实,沈腾去年已经和恋爱12年的女友领证了。

对于老搭档马丽领证,沈腾当然是深表祝福:“看你那温柔的眼神,妈呀太突然了,哭出了声,大大的祝福,大大的拥抱……我地老搭档,他最疼爱的人!要啥礼物随便点哈”!看来沈腾是真心的高兴,毕竟两人合作了这么多年,老搭档马冬梅终于迎来了自己的幸福。

其实,不少人对马丽与小11岁男友的未来并不看好,毕竟两人的名气和年龄相差很大。马丽作为开心麻花的一姐,曾多次登上央视春晚,出演的《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》票房均破十亿,被称为“双十亿女主”,反观许文赫则没有一部像样的作品,微博也才几万粉丝,如此悬殊的年龄和人气不得不令人产生怀疑。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢