娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 中国新说唱,即将重磅来袭

中国新说唱,即将重磅来袭

来源于:维度女性网2018-04-13 18:43编辑:120307244
分享:

中国新说唱,一档全新节目即将开播,而从已经曝光的新说唱制作人中,可以确定的是,已经有有吴亦凡,据悉王嘉尔,陈冠希也将加盟,不过还没有官宣,大家拭目以待吧!

4月13日早,爱奇艺微博发布重磅消息,备受关注的《中国有嘻哈》第二季正式启动全球海选,放出了报名方式和报名要求。

一切与第一季并无异常,只是节目名改成了更具中国特色的《中国新说唱》——节目组采取了断臂求生、曲线救国的方式,节目得以续命。

老实说,笔者曾经多次预测《中国有嘻哈》第二季不会出现,因为年初的PGOne事件及一系列后续风波,让嘻哈处于风口浪尖,广大群众口诛笔伐。但从商业角度看,嘻哈这一话题已经炒热,无数广告商等着买单,不出第二季留着过年?所以,《中国新说唱》的发布理所应当。我呢,也算是毒奶了节目一把233333

车澈宣布,《中国新说唱》全球海选开启,制作人吴亦凡已准确抵达。据《中国新说唱》节目组透露,全球海选首站为北美赛区·洛杉矶,车澈所言的“吴亦凡已准确抵达”,指的是抵达洛杉矶。

“下一波明星制作人是谁?”最近好几个人问我会不会有陈冠希,我说可能性很小,最后结果谁知道呢?此外王嘉尔也在候选名单之列。当然,一切以官宣为准。

中国新说唱有吴亦凡吗

爱奇艺官宣的名单中有吴亦凡,而且中国新说唱目前关注了四个人,其中就有吴亦凡。

今早,官博首次发声:#中国新说唱#正式启航!全球海选启动!这个夏天,准备好踏上新征程了吗?”。随后,导演车澈也在微博上称:#中国新说唱#全球海选现已开启,我的金牌制作人吴亦凡@Mr_凡先生已经准确抵达。我们的梦想,从不食言。下一波明星制作人是谁?等官宣@中国新说唱”并晒出两张工作照。照片中,吴亦凡戴帽子,一脸认真,与制作人在录音棚制作歌曲。

目前,《中国新说唱》已经确定吴亦凡继续担任导师,其他几个谣传是陈冠希和王嘉尔加盟,值得我们观察。其实只要有WULI凡凡在,节目的关注度都基本不成问题。

选手方面,目前可以确定的是,成都CDC会馆、重庆GOSH、长沙SUP等厂牌都会有选手参加节目。成都王闪火、重庆KELEVEN、长沙大傻等强力玩家都会入局,这次节目的观赏性相比第一期肯定是不遑多让

图说天下
相关阅读
猜你喜欢