娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 孙怡百万钻戒,回应为董建所买

孙怡百万钻戒,回应为董建所买

来源于:维度女性网2018-04-16 18:04编辑:120307244
分享:

孙怡(Sun),1993年6月4日出生于吉林省集安市,中国内地影视女演员。2013年,孙怡正式以演员身份出道,并于次年出演了古装剧《芈月传》。2015年,孙怡主演的青春片《我的青春期》在全国上映,而该片则成为入围第28届东京国际电影节主竞赛单元的唯一华语作品;同年,其主演的爱情片《欢·爱》同样成为入围第32届圣丹斯国际电影节主竞赛单元的唯一中国影片。

孙怡回应董子健买百万钻戒,送给妈妈的生日礼物没那么贵。4月15日, 有网友爆料称,董子健在杭州给孙怡买了一个三克拉、价值480万的钻戒。16日,孙怡无奈的发微博回应到:“我昨天收工后在商场柜台给我妈买了枚戒指当作生日礼物,没有那么贵。”

孙怡回应董子健买百万钻戒

自从董子健、孙怡这对90后小夫妻成婚后,两人便成天秀恩爱,狗粮撒不断。近日又有网友在微博爆料,董子健近日给孙怡买了一颗三克拉的钻戒,价值高达480万!此爆料一出再度震惊吃瓜群众,纷纷感叹:“董子健是真·宠妻狂魔没错了!”

据网友晒出的截图显示,一个疑似珠宝店员工在与朋友聊天过程中透露,董子健老婆孙怡在店里购买了一颗三克拉钻戒,售价480万。这笔巨额单子的销售人员还因此成为了店铺的“名人”,被同事纷纷要求“请客”。

对此,网友们议论纷纷,不少人都表示“太羡慕孙怡!年纪轻轻嫁这样的好老公!”不过,也有网友对爆料真实性存疑,“在普通商场买的3克拉钻戒值480万吗?是什么限量款?”

还有网友猜测,由于爆料中未隐去店铺名称,“是不是商家炒作?”看来这钻戒的价格爆料者有些夸张了,但是竟然是买给妈妈的,小编表示,俩人都是孝顺的乖宝宝啊!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢