娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 陈嘉上怒斥造谣,并要求出面对质

陈嘉上怒斥造谣,并要求出面对质

来源于:维度女性网2018-04-16 18:54编辑:120307244
分享:

陈嘉上(Gordon Chan),1960年1月16日出生于广东宝安,中国华语影视导演、编剧、监制。1984年,编写爱情喜剧片《缘分》的电影剧本。1987年,担任剧情片《靓妹正传》的编剧。1989年,执导个人第一部电影《小男人周记》,从而开启了他的导演生涯。1992年,凭借动作喜剧片《武状元苏乞儿》获得第12届香港电影金像奖最佳导演奖提名。1994年,凭借动作犯罪片《飞虎雄心》获得第14届香港电影金像奖最佳导演奖提名。1997年,担任爱情片《求恋期》的制片人。1999年,凭借动作片《野兽刑警》获得第18届香港电影金像奖最佳最佳导演奖。

4月16日,陈嘉上在个人微博中怒斥某“尊贵的女星”在与朋友聊天时造谣自己曾威胁郑爽且性侵等,要求其站出来对峙。

某女星提及郑爽

陈嘉上发文指出:聞最近一位知名女星在朋友談話中,指我當年曾威脅鄭爽且性侵等等。一位朋友找上我友求證。我原對此等八卦胡編並不重視,但話出自一位尊貴的女星之口我不得不重視。不知這女士從何處得到這消息,我很願意和她對質。若不敢站出來説話就請立即停止這等不負責任的言論,否則我將再公開追究。

此文一出,有网友留言表示支持陈导维权,“娱乐圈也有嘴碎的八婆存在,无论出于什么目的,对郑爽对陈导都是不尊重,支持维权!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢