娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 孙俪现身悉尼,晒与孩子旅游照

孙俪现身悉尼,晒与孩子旅游照

来源于:维度女性网2018-04-16 19:40编辑:120307244
分享:

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。2001年,参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,随后签约海润影视,正式出道;2004年,凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖、中央电视台电视剧十佳演员及第14届北京电视春燕奖电视剧优秀女主角等多种奖项;2005年,主演电视剧《幸福像花儿一样》,并配唱片尾曲《爱如空气》

4月16日,孙俪在微博上晒出与儿女在悉尼的合照,并配文称:“2010年,我来过一次悉尼工作,那年我28岁,未婚……2018年,今天我又踏上了这一片土地,现在我已婚多年,并且有了两个可爱的孩子……以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界~这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩。”

照片中孙俪身穿长裙,头戴草帽,面戴墨镜漫步在沙滩

照片中孙俪身穿长裙,头戴草帽,面戴墨镜手比v字,面带微笑,望着镜头。

照片中孙俪张开双臂依靠栏杆,一双儿女依偎在侧,浓浓亲情溢于言表。

有网友发现,娘娘今天晒照的衣服很宽松,而且看体态,有怀孕特征。

不过,之前飞天奖时娘娘都开始自荐邀戏了,应该不可能的啦

图说天下
相关阅读
猜你喜欢