娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 金像奖获奖名单,当年古惑仔合体

金像奖获奖名单,当年古惑仔合体

来源于:维度女性网2018-04-16 19:57编辑:120307244
分享:

《古惑仔》(Youth and Danger)是最佳拍档电影公司出品的香港黑帮题材系列电影,改编自牛佬同名漫画,正传电影由刘伟强执导,郑伊健、陈小春等为主演。

《古惑仔》改编自三日刊精修同名彩漫的经典故事,讲述了洪兴成员陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死的故事,涉及兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情,诠释了一代人无处安放的青春。

4月15日,香港电影金像奖拉开帷幕,众多明星出席!多年没有一起出现的古惑仔这次难得的同框了。几人西装革履,帅气依旧!

古惑仔集体照

陈小春

陈小春白色西装上衣套黑色裤子,很显年轻!不过照片看着很严肃,一副不好惹的样子!

郑伊健

郑伊健万年不变的全身黑,颜值一如当年。还有这个发型,曾经被人称作是最帅留长发的男人!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢