娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 纪凌尘 阚清子,关系到底怎么样

纪凌尘 阚清子,关系到底怎么样

来源于:维度女性网2018-04-16 20:07编辑:120307244
分享:

纪凌尘,1993年7月15日出生于四川乐山,毕业于四川传媒学院,时尚模特。他因为长相条件优越,身高骄人,又是大长腿,被挖掘进入了模特圈,曾登上米兰时装周的T台。阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。

今天的热搜第一是一对小情侣:阚清子纪凌尘,但我们等到的并不是他们的好消息,反而是疑似分手。因为,阚清子昨天过了一个相当平静的30岁生日。

因为《亲爱的客栈》这档节目,不少人被这对吵吵闹闹但是不分手的甜蜜小情侣圈粉了,“姐弟恋”成为这段感情最大的阻碍,女生总是太成熟,而男生总是长不大。

在节目里能看出,纪凌尘还是很愿意和阚清子结婚的,并表示一定会在她30岁之前求婚。昨天清子30岁了,纪凌尘不仅没求婚,就连生日祝福也没有,不禁让人怀疑这次,他们是不是真的分手了。

早在3月1日,阚清子突然被爆微博和ins取关纪凌尘,原因据称是因为过年纪凌尘没跟她回家的缘故(果然是很接地气的原因)。

正在大家猜不准两人是什么情况时,当事人很快就做出了回应,当天晚上,阚清子现身机场一路比V心情好。粉丝追问“没有分对吧?好着呢是吧?”,阚清子甜蜜回应“对啊!”。

于是大家放下心来,等着老纪再次把清子哄好。依照诺言,给清子一个浪漫的求婚。

结果纪凌尘最近一条微博,停在清子生日前一天,内容还是关于自己工作的。而阚清子,在生日那天细心回复了每一个好友的祝福,却没等来纪凌尘的任何一条互动。

原标题:阚清子纪凌尘疑似分手说好的30岁之约呢?没求婚也没祝福?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢