娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 焦恩俊爱女受伤,焦恩俊焦急多天

焦恩俊爱女受伤,焦恩俊焦急多天

来源于:维度女性网2018-04-16 20:18编辑:120307244
分享:

焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛  ,中国影视男演员。1985年,18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。1994年参演《七侠五义》饰演展昭一角 。1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中饰演反派人物 ,1999年凭借《小李飞刀》李寻欢一角获得关注 。2005年,饰演古装神话剧《宝莲灯》中亦正亦邪的二郎神杨戬创下央视八套黄金时段9.1的收视纪录

近日,焦恩俊22岁爱女焦曼婷报名参赛选秀节目《创造101》,一度引发网友关注。今日凌晨焦恩俊却控诉节目组不让他和女儿联系,原来是女儿焦曼婷脚受伤,让他担心到3天无法入睡。

焦恩俊凌晨在微博寻女,透露因为女儿脚受伤,但却联系不到她,让他很着急,希望他们能心疼做父亲的,让他和女儿通个电话,他接着又控诉“节目组居然不让参赛的选手们跟家人联系,这是怎样的一个节目啊?”自称“担心到3天无法入睡”,难过表示“他们都无儿无女吗?如此对待一个受腿伤的女孩吗?我不能相信”。有网友解释节目内容要保密,本来就会没收学员手机,并表示节目组都备有专业医生,要他真的不要太担心。但这似乎并未平息焦恩俊的怒火,他气愤表示:“不让学员跟家人报平安打电话,没收手机,什么玩意,管你什么节目都是不应该的。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢