娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

谢娜复工首露面,身材纤细苗条严裹黑色衣服

来源于:维度女性网2018-04-23 15:56编辑:120307244
分享:

谢娜身为快乐大本营常驻女主持,有着广大的粉丝群,自称太阳女神。与张杰结婚后,一直被粉丝们催生,谢娜在近日剩下双胞胎女儿,算是圆了张杰和谢娜二人一直以来的梦,而其月子坐完之后,也开始准备复工回到快乐大本营了。4月22日有网友拍到谢娜出现在机场,后据可靠报道,实为去往长沙录制快乐大本营。照片中谢娜身材一如既往的苗条纤细,并看不出像是一个胜过孩子的妈妈。不过还是为了身体重要,身穿黑色长袖外套,将自己裹得严严实实的。

她在今年2月1日生下了双胞胎女儿,之后就一直留在家里休养,偶尔会在老公张杰的保护下,坐车出门转几圈,但其余时间她都必须留在家里。

一来是为了防记者,二来也是为了她的身体着想。

生完孩子之后,谢娜曾经发高烧,什么都吃不下,要张杰亲自下厨给她做面条,她才胃口大开。

从4月开始,对于谢娜何时产后复出,一直传言不断,有说她要离开湖南卫视,将综艺一姐的宝座让给吴昕,也有报道指谢娜复出遥遥无期。

不过,这一周以来,官方终于有确定的消息了!

谢娜在4月23日以及24日连续两天录制《快乐大本营》,而这一集将于5月6日,谢娜37岁生日当天播出。

谢娜在4月22日下午大约6点,从上海飞往长沙,同行的有超模奚梦瑶,两人是好友,这次谢娜复出,特意邀请了奚梦瑶陪伴,另外陈乔恩也会一同录制节目。

从上海机场出发的时候,谢娜为了低调,特意走VIP通道,而奚梦瑶则从机场大门进,拍下了不少机场照。

有前往送机的粉丝不知道谢娜会走VIP,结果扑空了,还生气地说要“脱饭24小时”。

送机是见不到谢娜了,所以粉丝都盯着长沙这边,希望趁着谢娜下飞机的时候,能够见一面。

甚至有粉丝盯着谢娜的航班,知道她当天延误了一段时间……然后迅速通知长沙接机的小伙伴,告知谢娜正确的抵达时间。

谢娜在上飞机之前,抽空发了一条微博,感谢李晨跟范冰冰送给礼物。

粉丝终于在晚上9:30的时候,等到了戴着墨镜与帽子,全身包裹严实的谢娜!

有粉丝给谢娜送上鲜花,谢娜没有亲自接过来,让身后的助手代劳。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢