娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 张翰老年迪斯科,露出满脸童真笑容 引逗张钧蜜及全场欢笑

张翰老年迪斯科,露出满脸童真笑容 引逗张钧蜜及全场欢笑

来源于:维度女性网2018-04-24 16:11编辑:120307244
分享:

张翰自出道以来一直以霸道总裁形象示人,而且就其本身形象外贸来讲,也是属于严肃霸道型的。但在23日,张翰所主演的新剧发布会上,张翰向大家展示了一个不同于以往的他。在发布会活动现场,与观众互动时,张钧蜜假意生气离开,张翰跳起了老年迪斯科,慢摇的动作加上其脸上萌态的笑容,引得台下观众以及张钧蜜的欢笑。更是比以往的霸道总裁形象更加平易近人。

4月23日,张翰亮相新剧开播发布会,活动现场他将休闲与正装精巧结合,白色休闲西装加个性腕表,成熟帅气尽显内敛魅力。

张翰与张钧甯互动

在和张钧甯的互动环节中,当张钧甯假装生气走开会,张翰跳起了老年迪斯科式蹦迪,双手双脚左右大幅度的摆动,非常的欢乐喜庆,更有意思的是,张翰还露出一脸孩童似的天真的笑容,引得台下阵阵掌声和欢笑声。

此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“一起来尬舞啊”、“可爱的翰翰”、“呆萌呆萌的感觉比以前开朗多了”。

张翰小档案 1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2009年,张翰凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中的“慕容云海”一角正式进入演艺圈。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢