娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 赵蕊蕊庆生周苏红,黄金一代引人怀念 庆生微博内容让人感慨

赵蕊蕊庆生周苏红,黄金一代引人怀念 庆生微博内容让人感慨

来源于:维度女性网2018-04-24 16:18编辑:120307244
分享:

4月23日对于很多人来讲,或许只是个普通的一天,但是对于中国前女排周苏红来讲,确是不平常的一天,因为这天是周苏红的生日。周苏红在前女排队时的搭档赵蕊蕊在微博上发了一组老照片并祝福昔日好友生日快乐。网友看后感叹说,中国女排当年的黄金一代,真是怀念万分。

4月23日是中国前女排队员周苏红的生日,昔日队友赵蕊蕊在社交媒体上发布了一组老照片为周苏红庆生。赵蕊蕊回忆了自己与周苏红在国家队的点点滴滴,让网友看了倍觉怀念。

赵蕊蕊微博附文:凌晨梦见出发比赛前怎么也锁不上房间门,急得我满头大汗,等好不容易锁上门后,发现队伍的大巴已经开走了,看着绝尘而去的大巴,我心中忐忑着陈导会给我怎样的惩罚?受惊吓的我在半梦半醒间,脑中浮现当年一段趣事:有一次,为应付时差,陈导吩咐刚下飞机的队员,简单收拾后就去训练。回到酒店,大炮在我们都收拾好后便说“蕊蕊我定了闹钟,咱放心睡一会儿吧”于是平时睡眠不好的两人倒头大睡,结果……不是闹钟叫醒了我们,而是被亚文姐的电话叫醒的!最后陈导给了我们值日一周的惩罚。事后大炮告诉我,她原来是把闹钟调成了凌晨闹铃,梦醒后发现今天刚好是大炮的生日,在这里祝炮炮生日快乐,心想事成!

赵蕊蕊近照,女神气质依旧。

赵蕊蕊和周苏红是中国女排“黄金一代”成员,曾夺得2004年雅典奥运会冠军。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢