娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未来何在?

闫云达退出德云社,连番有人退社 德云社未来何在?

来源于:维度女性网2018-04-25 00:10编辑:120307244
分享:

德云社可以说是现如今最火热的相声团体了,德云社的创办人郭德纲也是大红大紫,以犀利的言辞和别具一格的人格魅力和智慧也是有着一众粉丝的追捧,而就这么如日中天的德云社却接二连三的传出弟子退出德云社的消息,今日,德云社弟子闫云达发微博声称退出德云社,这已经是第四名弟子离开德云社,德云社背后究竟有着什么样的事情?

纵观国内相声界最为知名的社团,说是“德云社”的话,想必没有什么人会有异样的吧。在郭德纲和于谦的带领下,岳云鹏、孙越、烧饼和郭麒麟的等人成为了时下颇具知名度的相声演员。眼看德云社发展得越来越好、可又有人公开声明自己退出“德云社”,这到底是怎么一回事呢?

据悉、今天郭德纲大徒弟闫云达在自己的微博中发文道:“声明:本人闫宗海即日起退出德云社。该还的还,终究是自己名字写着顺手。”喜欢听德云社相声的人都知道,闫云达原名闫宗海,是郭德纲最早收的一个徒弟,与岳云鹏、孙越和烧饼并称“德云四少”。

之前德云社李菁、何云伟和曹云金等人的离开就在圈内外造成了重大轰动,此番闫云达(闫宗海)的离开会不会让德云社元气大伤呢?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢