娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 文章近照曝光,33岁已程富态 面容发福显苍老

文章近照曝光,33岁已程富态 面容发福显苍老

来源于:维度女性网2018-04-25 17:16编辑:120307244
分享:

文章自从几年前出轨事件爆发后,经马伊利谅解并提出且行且珍惜后,逐渐淡出众人视线,致力于家庭和睦以及好的作品。而近日,文章也开始玩起来短视频直播,在视频中可以看出,33岁的文章已经不再如以前那样富有一股不寻常的英气,而是渐渐有了发福变胖的状态。目光也开始略显浑浊。头发也较之前稀疏了不少。

4月24日,文章在某平台玩起了直播。在直播中,文章分享了自己最近的工作和生活,当然最重要的还是在研究剧本,参加一些商业活动,但是从文章的精神状态上看,除了发福变胖之外,他的头发也是掉了不少,整个发际线也是向上移了一大截。

视频中的文章表情严肃,和之前比胖了一圈,看来婚姻稳定家庭幸福果然会发福。才33岁的文章头发明显稀疏不少,发际线上移。

提到文章,挥之不去的应该是“且行且珍惜”的那段往事,不过时过境迁,回归家庭的文章,和马伊琍过得十分幸福,每逢过节一家人都会整齐合体。

而姚笛也在3月宣布订婚,在曝光的求婚视频中,男友跪地献上戒指,现场马苏的好友纷纷起哄,不开心的回忆已经远去,留下的都是对幸福未来的期望。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢