娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 杨丞琳调侃大S,流星花园兴起重温 昔日剧中人均各有成就

杨丞琳调侃大S,流星花园兴起重温 昔日剧中人均各有成就

来源于:维度女性网2018-04-25 17:25编辑:120307244
分享:

当年一部流星花园迷倒万千少女,剧中的恩爱情仇也是让人欲罢不能。从剧中走出来的F4更是在当年社会掀起一股疯狂的追捧热潮。但是大家可能不知道的是,剧中还有其他知名女星参演。大S演出了剧中的杉菜,而杨丞琳更是参演了小优,二人在微博感慨发文时,杨丞琳还调侃称,小优可是自己戏剧的处女作。

4月25日报道4月25日上午,大S发文吐槽自己演过的经典角色“杉菜”,称自己曾经很不喜欢她,自认“杉菜”是“绿茶”;随后杨丞琳也转发大S的微博吐槽《流星花园》真的是“上辈子的戏”,还调侃观众居然现在才知道自己是剧中“杉菜”的闺蜜“小优”。

近日,网络上掀起了重温经典版《流星花园》并吐槽的热潮。25日上午,“杉菜”的饰演者大S本人亲自发文调侃《流星花园》是“上辈子的戏”,并自曝当时演到一半就不喜欢“杉菜”了,还自认“杉菜”是“绿茶”。随后,在《流星花园》中饰演“杉菜”闺蜜“小优”的杨丞琳也转发大S微博吐槽道:“流星花园真是上辈子的戏,这代的观众居然现在才知道我是小优。这可是我的戏剧处女作呢”,十分幽默。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢