娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是电话联络?

吴卓林失踪,多日未与其母亲获得联系 只是电话联络?

来源于:维度女性网2018-04-25 18:06编辑:120307244
分享:

说起小龙女不知道大家脑子里会出现谁的身影?杨过的姑姑小龙女么?不,而是成龙的私生女吴卓林,被大家称为小龙女,而自从曝出小龙女的存在之后,一直受到大家的广泛关注。并被曝出其同性恋的行为。近日又被曝出与其生母吴绮莉的矛盾,并从去年十月左右开始。其个人社交平台再未有过任何动态,其母声称二人之间很好,只是电话联络,并不存在失踪的说法。

香港巨星成龙的18岁私生女“吴卓林”一直备受关注,从小被称为“小龙女”的吴卓林去年和母亲“吴绮莉”因为“家庭纠纷”而闹得满城风雨,原本一度和好,而后“吴卓林”又因为交友问题跟母亲闹翻,之后更是赌气,直接搬出去外面和“加拿大籍”的网红女友同居。刚开始的同居生活还甚是甜蜜,经常在“IG”上晒恩爱照,但最近几个月,“小龙女”和女友却没有再出现在社交网络上,IG最后的更新日期也停留在去年的10月7日。疑似“人间蒸发”!

对于“小龙女”吴卓林的失联,就连她身边的好朋友也找不到,而朋友间的“WhatsApp”也没有上线,她妈妈“吴绮莉”同样找不到她,甚至媒体还传“吴绮莉”在几个月前,因为完全没有了女儿的行踪,所以非常担心地报警寻女,而警方“失踪人口调查组”也曾联络过“小龙女”身边好友进行调查!

据香港媒体《壹周刊》报导,近日记者找到吴绮莉,问起她关于女儿“小龙女”的失踪传闻,吴绮莉平静地说︰“你们不要胡乱设想。我相信她的朋友,她身边的朋友都是好人!”、而现在是否已经找到女儿了?...“只是电话联络!”记者随后直接寻问:是否知道她的下落?吴绮莉只是含糊地回应:“她现在和我的朋友。”

之前,有传闻《失踪人口调查组》曾联络吴卓林的朋友。对于这件事,吴绮莉则说︰“我不清楚,家里的事就是这样,之前已经交代了一切,我真的觉得大家之间要相互信任!”而网友非常关心的是“母女是否能重修旧好?”吴绮莉有些感慨:“我觉得这需要互相迁就,最重要的是”信任“,每件事都要学习!”从对话中看出,她似乎已经没有以前那么执着了。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢