娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不再痴迷

杨丽娟想见刘德华,时隔11年之久 已确认不再痴迷

来源于:维度女性网2018-05-09 15:27编辑:120307244
分享:

说起杨丽娟这个名字,或许大家都不会熟悉,或许会有周遭亲朋也叫这个名字,毕竟这是个再普通不过的名字,但是说起11年前因疯狂追星逼死亲生父亲的那个女孩,那么也许大家就有了印象。现在11年已经过去,杨丽娟也已经从当年的打击中走了出来可以笑对人生一切无常,当提及当年事情的时候,杨丽娟说道,还是想见刘德华一面,但是却不再痴迷于他。

2004年,刘德华因为拍摄电影《天下无贼》来到了甘肃,这对于华仔来说是一件非常平常的事情,却不知这是另外一个噩梦的开始。一直就暗恋刘德华的粉丝杨丽娟经常站在家门口,只为了看到刘德华的车队。之后事情到了一发不可收拾的地步。举家卖房,六次来到北京,三次来到香港,只为了看到华仔一面。之后终于见到刘德华可杨丽娟并不满足。

2007年3月26日,杨丽娟的父亲杨勤冀用生命让女儿认识到也许自己的行为是错误的。在遭到无数人的谩骂和父亲过世的沉痛打击后,杨丽娟不再迷恋刘德华。之后杨丽娟做起了普通人,做着普通的工作。偶尔有客人认出了她,对她嗤之以鼻,也有人非常同情她,觉得她非常可怜,还会送一些衣服什么的,偶尔多买东西支持她的工作。

如今父亲走了11年,杨丽娟面对舆论还有回忆都能很坦然了,毕竟生活还是要继续的。最近有媒体采访杨丽娟,杨丽娟表示不追星了,但是还是想见一面的。杨丽娟曾经一度有想把刘德华告上法庭的冲动,但是在父亲过世之后,刘德华不计前嫌,甚至还匿名帮助杨丽娟偿还了高利贷。在当时的舆论下,很少有明星能做到这些。

想当初刘德华的外甥女也遭到到了财务危机,刘德华就没有理会。不过正常人也可以理解,毕竟欠债是因为外甥女打着“亲舅舅”开演唱会的名号,卖假票。事情曝光还不退钱,而且这也不是第一次犯错了。所以刘德华和大姐还有外甥女的关系非常冷淡。现在看来刘德华真的很大度,也难怪杨丽娟多年后想见他一面了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢